玄米豚、おいしさの秘密

モリ・ダイニング・サプライ

2012年04月26日 05:37

■2012 日本ハム/下処理『デリカ』商品    「カツ」シリーズ  『玄米豚ロースカツ』から     



 玄米豚とは?

 家族経営の農場で肥育最終期に玄米を与え、丁寧に育てたこだわりの豚


  
 1)アイオワの肥沃な穀物地帯で育てられた豚        
   トライオーク農場は、米国アイオワ州の南東部に位置し、  
   近くをアイオワ川が流れ、肥沃な穀倉地帯の中心地に
   あります。

 2)一貫生産で高品質な豚肉の供給
   玄米豚は、トライオーク農場の一貫生産体制の中で
   生産されています。 母豚農場を1農場、肥育を30
   豚舎に限定し、高品質で安定した肉質の豚肉を供給
   します。

 3)農場までのトレース可能
   玄米豚の生産はすべてトライオーク農場とオタムア
   工場で行われています。 出生から飼育、出荷まで
   一貫した生産管理体制であるため、すべての製品
   ボックスラベルにあるバーコードから、農場等の情報
   をさかのぼること(トレースバック)が可能です。 




     旨み成分が多く、柔らかくてジューシー!

         おいしさ              風味            食感・ジューシーさ
   





   ~~~~~
   やわらかでジューシー玄米豚ロース肉使用!

     ◆お肉本来の美味しさをお楽しみいただけるような下処理をして仕上げています。
     ◆自家製パン粉使用! 剣立ちがよく、サクサク感を楽しめます。

    
                                    ※上記商品のネットサイトは、⇒こちら

       ◆本商品は、冷凍保管で長期間おいしさが保てます。

       【調理方法】フライ約8分(油温170℃)
       【規   格】30枚(約160g/枚)
       【重   量】4.8kg/ケース
       【ト  レ ー】パノラック20-13


      ●ご注文のお客様へ
      (お願い!)本商品は、2012年未販売なのでメーカー確認の上、商品受付します。



     ~~~~~            
     ●当社ネットサイトは、⇒こちら








  ~~~~~
  より新しい食品価値の創造! 
        はじめています ・・・おいしさへの独走!

   2003年、日本ハム、かにすきセット、オンセンスほか
   2006年、除菌・消臭/レスメルキン・・・  (世界品質!)
   2008年、業界最大手3社/花火セット・・・ (最高選択!)
   2010年、『無添加』熟成/黒にんにく・・・ (創製最大手!)  

   2012年、シュンペーター理論/【新結合】推進!・・・ ⇒こちらへ  



    
     ↓
     2003年 2003年  2006年       2008年           2010年
     日本ハム、オンセンス、レスメルキン、    業界最大手3社/花火、  世界初/黒にんにく

  
 
    もっとおいしく、もっと新鮮、もっと健康的に・・・
    インターネット【国内初】業界最大手/各取扱社。
    モリ・ダイニング・サプライ/有限会社モリロ  稀代・三代目/近江商人。


  当社ネットサイトは、⇒こちら
  当社へのご意見・お問合せは、お気軽に右記まで 電話0748-88-4910(森口)、E-メールは、⇒こちら

関連記事